轻工学院2019年暑期职业技能及创业培训顺利开课

发布时间:2019-07-10 20:00:00

 轻工学院2019年暑期职业技能及创业培训顺利开课

 

为了提高我院学生的技能水平,增强在就业过程中的竞争力,我院2019年暑期职业技能培训职业育婴员、工程测量员、砌筑工于201978日上午8点;茶艺师培训和创业培训于2019710日上午8在轻院实训基地举行开班仪式。

 

 

轻工学院副书记副院长王新陪同唐山市就业局培训处赵处长和网络信息处韩主任莅临我院指导工作,赵处长对工程测量员、砌筑工、育婴员等职业开办情况、视频监控设备系统使用情况进行了实地查看,对使用移动设备系统的职业提出了具体要求。王华部长和各职业承办单位领导出席开班仪式并讲话。

 

 1.1.jpg

 

育婴员培训开班仪式

 

 国际语言学院副院长薛欢讲话

 

 2.jpg

 

工程测量员开班仪式

 

工程学院教学秘书鲍红波主持开班仪式并讲话

 

 3.jpg

砌筑工开班仪式


建筑工程学院翟书记主持开班仪式并讲话

 4.jpg

茶艺师开班仪式


培训部部长王华讲话


根据《河北省人力资源和社会保障厅关于就业服务信息化建设和应用工作的实施方案》(冀人社字[2017]36号)要求,为更好地贯彻落实省、市关于开展“双创双服”的决策部署,唐山市就业服务局要求市本级及辖区定点职业培训机构建立视频监管系统。我院2019年暑期开始的技能培训实施全程视频监控。



top