各学部填写职业技能培训专业与师资信息的通知

发布时间:2016-05-06 14:46:06

 

为办理我院职业技能培训许可证,按照唐人社字〔2012〕12号文件《关于加强职业培训资格管理工作的通知》的要求,职业资格培训机构必须办理培训许可证的认定要求,参照《中华人民共和国职业分类大典》,结合我院专业设置和师资情况,选出如下职业技能(工种)作为我院培训专业选择范围。现请各学部根据本学部师资情况,确定选择可以开展的专业(工种),并填写有关师资信息。
1. 师资情况栏中,可增加行数以便填写更多教师信息。
2. 应尽可能多选择表中所列培训专业(职业技能工种)。
3.          尽可能把能够担任相应专业(工种)课程的教师信息填入表中。
4.          如果觉得还有可以开设的专业(工种)但表中没有列出,可到培训部查阅《中华人民共和国职业分类大典》,查看是否有对应工种。
5.          相关表格到培训部网下载或到培训部拷贝,各学部将填好的电子版表格于5月10日之前发到培训部信箱:zypx@qy.ncst.edu.cn
6.          相关专业选择确定后,再向教师征交有关材料(如身份证/职称/职业资格证复印件等)。
该工作关系到我院作为培训机构将来能否开展的培训专业(职业技能工种),也将关系到我院学生和老师的利益,望各学部高度重视,认真填写。
职业技能培训许可证师资信息填报表填表说明.doc
文件类型: .doc e95dc9d49842994e69afe733eb939f0a.doc (30.00 KB)

 

华北理工大学轻工学院职业技能培训许可证师资信息填报表.xlsx
文件类型: .xlsx 0aab4ef7f6b2806097cf2fde2cf60511.xlsx (20.86 KB)
top