我院对2013级学生职业技能培训工作圆满完成

发布时间:2017-03-25 08:03:22

 

我院2013级学生职业技能培训与鉴定工作圆满完成

20165月到12月,历经半年时间,我院成功组织2013级学生参加茶艺师等5个工种的职业技能培训与鉴定工作,1067名学生考核合格,各工种通过率均在97%以上。

在此期间,轻工学院理事长李敬华、副书记副院长王新,唐山市职业技能鉴定中心的相关领导多次亲临培训和鉴定现场指导工作,培训部王华部长和各二级学院50多名教师全程参与了此项工作。

从组织报名到资料整理,从办理就业创业证到申请开班,从教学设计到教学监管,从考试鉴定到后续跟踪,从申请补贴到资金审核等每一个环节都需要工作人员认真对待,一丝不苟。

我院职业技能培训与鉴定工作的顺利开展,不仅锻炼了我院职业技能培训与鉴定工作队伍,而且为大学生更加便利地掌握职业技能,提升就业竞争力搭建了良好的平台。(培训部供稿)

top