华北理工大学轻工学院副书记王新赴京进行培训项目考察调研

发布时间:2018-05-14 15:14:33

 

华北理工大学轻工学院
副书记王新赴京进行培训项目考察调研
为提高我院学生专业技能水平,增强学生在就业环节和职场中的竞争力,424日,副书记、副院长王新带领培训部、招生就业处、综合部、国际语言学院、建筑工程学院、电气信息学院、影视与艺术设计学院相关领导一行赴北大青鸟昌平校区、中公教育五方桥培训基地进行考察调研。
北大青鸟昌平校区王希勇校长等学校中层对我院一行的到来表示热烈欢迎,随后王希勇校长、专业老师许凯、刘天宇等对学校概况、“魔鬼训练营”、UI设计专业、云计算专业、就业推荐工作等进行了详细介绍。王新院长对北大青鸟昌平学校的热情接待表示感谢并就我院办学历史、人才培养模式、教学改革成果与良好的社会声誉进行了介绍。双方就课程设置、学生食宿安排等具体问题交换了意见,并表达了希望在学生培训工作中寻求合作的美好期望。随后,在北大青鸟徐老师带领下实地参观了学校教室、机房、“魔鬼训练营”等设施。
 
第一站考察调研结束后,王新院长等一行顾不上休息,随即前往中公教育五方桥培训基地进行考察调研。在中公教育“优就业”项目工作人员带领下参观了基地教室、食堂、宿舍、休息 区等。参观期间,王新院长等各位老师详细询问了学生生活管理、学习时间、食宿收费等问题。中公教育骆勇总经理等负责人与我院一行就“优就业”项目、网络营销师课程、UI设计课程、Java课程、学生管理等进行了深入讨论与交流,并希望双方在以后能够互相学习、谋求合作,共同进步。   

 经过一天紧张的考察调研,王新院长等一行对两所学校有了更加深入的了解,为我院与两所学校的合作奠定了良好基础。同时,两所学校在学生管理、就业推荐等方面的先进办法值得我院借鉴。通过此次考察调研有力的推进了我院学生培训工作的发展。

 

top